«Корни»
«Никакого секса…. Перед концертом!»

Прошлая среда была самым счастливым днем в жизни поклонниц группы «Корни». Спустя почти год парни снова приехали в наш город с новой концертной программой «На века». А поддерживала их еще одна участница «Фабрики Звезд» Юля Бужилова. За этот год «Корни» выросли профессионально – теперь это самостоятельная группа, которая играет отличные и, что ценно – 100% «живые» концерты. Зато звездная болезнь участников бойз-бенда удачно миновала – парни абсолютно без пафоса и с удовольствием общаются с поклонницами. Очередной гастрольный тур «Корней» только начался: Воронеж всего третий в их длинном концертном графике. Артисты прибыли на автобусе из Белгорода, где они выступали накануне. Даже не успев как следует отдохнуть, они отправились на радио, чтобы пообщаться с фанами в прямом эфире, а затем поехали в цирк проверить аппаратуру и распеться. Ровно в 19.00 «Корни» вышли на сцену и тут же попали под «обстрел» мягкими игрушками, которыми заранее вооружились поклонницы.

А после ударного концерта корреспонденты «Ё!» задали несколько вопросов уставшим музыкантам.

Александр Асташенок подарил детскому дому свою гитару.

- Говорят, все свои новые песни ты написал, когда у тебя были проблемы в личной жизни…
- Это правда. Каждый из нас в группе переживает определенные проблемы с девушками. Моя любимая (актриса Оренбургского театра драмы. – Прим. «Ё!» ), к счастью, жива-здорова, и у нас сейчас все хорошо. Но открою вам небольшой секрет: иногда я искусственно создаю проблемы в наших отношениях. Когда испытываешь стресс, рождаются самые лучшие песни.
- Что ты собираешься сделать со всей «армией» мягких игрушек, которые тебе дарят поклонницы?
- Мои близкие друзья – Алексей Белов, бывший солист группы «Парк Горького», и его жена, лучшая рок-певица России, Ольга Кормухина – курируют детский дом в Подмосковье. Я был там всего один раз, но после того, как закончится гастрольный тур, снова поеду. В первый раз я подарил детишкам свою акустическую гитару, а теперь планирую отвезти им мягкие игрушки. Думаю, деткам они больше нужны, чем мне.

Алексей Кабанов ненавидит свой мобильник.

- Что тебя больше всего напрягает в своей популярности?
- То, что в Интернете появился номер моего мобильного телефона. Хотите его узнать – поройтесь хорошенько, и вы тоже этот номер найдете, SMS - ки шлют десятками: «Ой, Лешечка, ты такой хорошенький! Я так тебя люблю!» Мобила трезвонит целыми днями, но я почти не отвечаю.
- Кстати, как у тебя с личной жизнью?
- Девушка у меня есть, но рассказывать о ней я не буду. На данный момент моя личная жизнь – это группа «Корни», гастроли, студия…

Александр Бердников остался без мороженого

- Что вам запрещают продюсеры?
- Перед концертом нам нельзя пить газировку – она плохо влияет на связки, ни в коем случае нельзя есть мороженое, грызть орехи или семечки. А еще нам Лолита Милявская однажды посоветовала: «Никакого секса за сутки до выступления!». Хотите анекдот на эту тему?
- Только смешной.
- Парень с девушкой встречаются уже 3 месяца – любовь страстная. Однажды девушка спрашивает:
- Дорогой, а не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
- Да я бы с удовольствием, но жена на даче, а дочка в детском саду.

Павел Артемьев на гастролях нашел своего брата.

- Отправится ли в гастрольный тур группа «Фабрика»?
- Нет, девочек берегут: в тур их решили не отправлять, и они ездят только на заказные концерты.
- Чем тебя удивляют твои поклонницы?
- Даже не знаю, как сказать… Всем парням дарят мягкие игрушки, а мне почему-то еще и носки. Но самый необычный подарок, который я получил – боксерские перчатки.
- А поклонники у «Корней» есть?
- Как это ни странно, есть. В одном городе после концерта за нашим автобусом долго бежал парень, такой же кудрявый, как и я. Миша Гребенщиков даже пошутил, что это мой брат бежит. Но самое интересное, что через два дня, уже в другом городе, за автобусом бежал тот же кудрявый парень. Как он там оказался – до сих пор удивляюсь…
Упаковав свои гитары, «Корни» отправились ужинать в кафе «Тобаско». Но стоило им выйти из автобуса, как моментально возникло столпотворение. И пока парни размещались в банкетном зале, поклонницы «приклеились» снаружи.
Девочки, под звон разбитых сердец откроем вам страшную правду: Саша Бердников отправился в тур со своей девушкой – симпатичной худенькой блондинкой.
Елена Измайлова,
Стиль и текст газеты сохранены.